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Ihr Lieben,
aktuell bin ich wieder so richtig im Produkttestfieber und freue mich, dass gleich mehrere Tests auf mich warten. Den ersten Beitrag gibt es heute, denn ich durfte die Nissin Demea Ramen Instantnudeln ausprobieren. Und ich muss ja gestehen, dass ich derartige Instantnudeln seit meiner Kindheit liebe und sie bis heute gern esse. Auf Arbeit sind sie der perfekte Mittagspausensnack und Zuhause esse ich sie auch gern mal, wenn es schnell gehen muss und ich nicht für die Familie koche. Allerdings kenne ich die Marke "Nissin" noch nicht und freue mich, dass ich sie nun testen durfte. <3
Was für ein tolles Testpaket! Insgesamt fünf verschiedene Sorten der Nissin Demea Ramen durfte ich testen, wobei im Handel sogar noch eine weitere Sorte erhältlich ist. Die Instantnudeln sind schnell zubereitet, lecker und können nach Belieben mit weiteren Zutaten gepimpt werden.
Die japanischen Nissin Ramen stehen unter dem Motto "Instantly Prepared, Instantly Delicious".
Im Folgenden stelle ich euch fünf der insgesamt sechs Sorten vor:
Die Nissin Demea Ramen "Beef" haben eine süß-herbe Würze während "Duck" einen Entengeschmack aufweisen soll und eher süß im Geschmack ist.
Weiterhin gibt es die Sorten "Sesame", wobei es sich um Instantnudeln mit aromatischem Sesamöl handelt, sowie "Chicken". Dabei haben wir es mit dem kulinarisch-japanischen Klassiker zu tun.
Für alle, die es scharf mögen, ist auch noch die Sorte "Spicy" erhältlich, wobei es sich übrigens um eine vegane Sorte handelt. "Spicy" ist mit Cayennepfeffer sowie weiteren pikanten Gewürzen verfeinert.
Es gibt noch eine sechste Sorte - nämlich "Miso". Auch diese ist vegan und mit geröstetem Sesam, einem Hauch Ingwer, gerösteten Zwiebeln sowie Knoblauch verfeinert.
Zuerst habe ich den Klassiker "Chicken" ausprobiert - und zwar völlig ohne irgendwelche anderen hinzugegebenen Zutaten, denn so esse ich meine Instantnudeln gern auf Arbeit. Weiter unten seht ihr aber auch noch eine mit Zutaten verfeinerte Variante.
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Nudeln aus der Packung entnehmen und mit den beigefügten Gewürzen sowie der Soße verfeinern. Anschließend werden sie mit heißem Wasser übergossen. Schließlich sollten sie einige Minuten durchziehen. In wenigen Minuten sind die Nudeln weich und können verzehrt werden.
Die Nissin Demea Ramen schmecken sowohl pur als auch getoppt sehr lecker. Ich habe als Topping Lauchzwiebel, hartgekochtes Ei und Algenblätter hinzugeben. Lecker war das! Die Ramen schmecken alle auf ihre Art und Weise würzig - dabei ist Chicken etwas milder und Spicy natürlich schärfer. Mein Favorit unter den Nissin Demea Ramen ist definitiv "Chicken".
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